菈法雅是耶和華派來治療人們心靈的天使

 

用愛、純潔、真誠

撫慰現代人盲目與空洞的心靈

菈法雅在希伯來文裡也代表著休息

來到菈法雅,您可以卸下一身的疲憊

安心的將終身大事交與我們

 

--結婚--

本就該是用輕鬆且愉悅的心和另一半牽手迎向美好未來。

讓菈法雅用獨特的婚紗攝影風格、最用心的服務來當你們心靈的守護天使!

我們有熱誠的真心、專業的攝影、親切的服務、精緻的手工禮服、高規格的婚禮服務

讓每一位新人有場刻骨銘心的美好婚禮。

菈法雅專業服務團隊,與每一位即將踏入幸福婚姻的新人在此見面。

 

注意事項

親愛的顧客您好:

非常感謝您選擇菈法雅婚紗,讓我們能服務您的機會,在此深感萬分感謝之意。

愛情是兩個人的事情,但結婚事兩個家庭的事情,

因此在準備婚禮組織新家庭的過程中,會有許多的事情需要溝通協調,

例如:合八字、新房、裝潢、聘金、禮俗、喜餅、喜帖、宴客餐廳...等等。

婚紗事情其中一項,過程中比較繁雜,所以需要更良好的溝通。

歡迎您提出您的意見、需求給我們門市人員、站長,我們絕對有誠意位您服務解決問題!

您的滿意的建立在我們彼此良好溝通上,如果您有任何想法歡迎與我們溝通,感謝您的想法與意見,這是給菈法雅進步更大的空間;

 歡迎您將想法意見E-mail到菈法雅電子信箱中,我們將盡快回復您。

為了使你們的婚禮更加圓滿,下列幾點先請你們特別留意”本公司採預約制,來店做任何服務請先與門市小姐預約時間。

 門市營業時間

平日營業時間PM 1:00~10:00

假日營業時間AM 11:00~PM 10:00

 

 ※您來店時,如果門市服務小姐正在忙,請您接受菈法雅其他同仁的服務

您來電時,如果門市服務小姐正在忙,請您先留下您的電話、大名,門市小姐將盡快回電給您。

也可以加入公司的LINE 進行留言的部份。

謝謝您的光臨!! 為您服務是我們的榮幸

菈法雅婚紗工作站,全體同仁祝福兩位新人天長地久、永浴愛河~~~

菈法雅婚紗工作站敬上

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 菈法婚紗工作室 的頭像
菈法婚紗工作室

菈法婚紗工作站 ♥ RaFah Wedding ♥

菈法婚紗工作室 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()